中国嘉兴门户网站改版意见、建议征集

发布日期:2014-01-24 14:51 信息来源:嘉兴市人民政府 浏览次数:

主题名称:中国嘉兴门户网站改版意见、建议征集
开始时间:
结束时间:2014-01-29
内容介绍:

  中国嘉兴门户网站自开通以来,得到了社会各界的大力关心与支持,成为了社会公众了解嘉兴的重要途径与平台。为了进一步推进中国嘉兴门户网站建设,提高信息公开质量,增强办事服务能力,注重政民互动实效,最大程度满足广大公众的知情权、参与权与监督权,树立“阳光政府、透明政府、服务政府”新形象,中国嘉兴门户网站近日进行了全面升级改版。

  为了更好地完善新版网站,让网站更好地为民服务,本网热忱欢迎广大市民多提宝贵意见、建议。对新版网站试运行中出现的问题、错误及时指正,我们将及时修改、完善网站功能,切实把网站建设成为政府了解民情、公众表达意愿的“直通车”、“连心桥”!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统