对人口计生工作的需求和建议

发布日期:2014-06-01 15:00 信息来源:嘉兴市人民政府 浏览次数:

主题名称:对人口计生工作的需求和建议
开始时间:2014-06-01
结束时间:2014-12-01
内容介绍:

党的十八大对人口计生工作作出了“坚持计划生育的基本国策,提高出生人口素质,逐步完善政策,促进人口长期均衡发展”的重大战略部署。党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》明确启动实施一方是独生子女的夫妇可生育两个孩子的政策,我省积极响应中央决议,率先在全国启动实施单独两孩政策。当前的人口计生事业已经进入转型发展的关键时期,为了更好地发挥人口计生服务民生的作用,给广大群众提供更全面、更到位、更有针对性的人口计生和生殖健康服务,我们在此向广大市民征集对人口计生工作的意见、建议,欢迎大家踊跃参与。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统