关于嘉兴市政府妇女儿童工作委员会向社会征集妇女儿童实事项目的公告

发布日期:2016-01-08 15:40 信息来源:嘉兴市人民政府 浏览次数:

主题名称:关于嘉兴市政府妇女儿童工作委员会向社会征集妇女儿童实事项目的公告
开始时间:2016-01-08
结束时间:2016-02-26
内容介绍:

  为做好嘉兴市妇女儿童“十三五”规划的编制工作,切实保障妇女儿童的合法权益,优化妇女儿童发展环境,市政府妇儿工委希望在广泛听取人民群众意见和建议的基础上,确定我市妇女儿童“十三五”规划实事项目,使之更准确地反映妇女儿童的意愿和要求,不断提高妇女儿童的生活品质,共同缔造“两美”嘉兴,现向社会公开征集嘉兴市妇女儿童实事项目建议。

  一、征集内容

  1.和妇女发展有关的实事项目:

  (1)妇女与经济;(2)妇女与健康;(3)妇女与教育;(4)妇女与决策管理;(5)妇女与社会保障;(6)妇女与法律保护;(7)妇女与环境。

  2.和儿童发展有关的实事项目:

  (1)儿童与健康;(2)儿童与教育;(3)儿童与福利;(4)儿童与环境;(5)儿童与法律保护。

  二、要求

  1.推荐的项目要具有民生普惠意义,受益面广,符合嘉兴实际情况,并具备可操作性,实施后有助于提升我市妇女儿童服务水平。

  2.任何人都可以参与推荐,请将嘉兴市人民政府妇女儿童工作委员会妇女儿童实事项目建议填写在互动栏内,填写内容包括:项目名称;项目简介(项目实施必要性、创新目标、组织实施方案、工作经费预算等);联系电话;联系地址。

  三、征集日期

  公告之日起至2016年2月26日止。项目一经采用,推荐人将获得市政府妇儿工委精美纪念品一份。  

  四、征集方式

  书信可邮寄至:嘉兴市南湖区广场路1号,嘉兴市妇联544室,邮编:314050

  联系人:何卫莉、张洁

  联 系电 话:82521829,82521831

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统