关于征集“构建新型政商关系”的意见建议

发布日期:2016-12-01 16:09 信息来源:嘉兴市人民政府 浏览次数:

主题名称:关于征集“构建新型政商关系”的意见建议
开始时间:2016-12-01
结束时间:2016-12-10
内容介绍:
  为进一步贯彻落实以“守法诚信、坚定信心”为重点深入开展理想信念教育实践活动。市工商联在全市进行“树立正确商业观、构建新型政商关系”民意调查。此次调查对象为民营企业家和社会各界人士。希望通过这次民意调查,收集、了解非公有制企业及其人士对构建“亲”、“清”政商关系的认同感,要求党委、政府和有关部门加强国情党情教育,树立正确的服务意识、责任意识,做到遵纪守法、公正办事。同时对企业家也是启迪,要坚定对党和政府的信任,积极主动同相关部门和领导沟通交流,坚定对企业发展的信心,积极践行社会主义核心价值观,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为建设“两美”嘉兴作出积极贡献。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统