市检察院关于征集检务公开工作的意见建议

发布日期:2016-03-30 15:43 信息来源:嘉兴市人民政府 浏览次数:

  • 主题名称:
市检察院关于征集检务公开工作的意见建议
开始时间:2016-03-30
结束时间:2016-04-10
内容介绍:

  为进一步深化检务公开,增强检察工作的透明度,畅通人民群众对检察工作的知情权、参与权、表达权,自觉接受人民群众和社会各界的监督,更好服务人民群众,树立检察机关公正、文明、廉洁的执法办案形象,市检察院现就检务公开工作向广大市民朋友征集意见建议。

  目前,市检察院已通过“嘉兴检察”微博、微信、“头条号”客户端、嘉兴市人民检察院官方网站等自媒体公开检察动态、人员招录、检察职能、职务犯罪案件查处等信息,官网链接到高检院“人民检察院案件信息公开网”提供案件信息查询,还通过报纸、电视、网络等社会媒体及时宣传检察工作,推进检务公开力度。您对检察机关的检务公开工作满意吗?您希望检察机关在哪些方面加强检务公开?欢迎您提出意见建议。

  嘉兴市人民检察院

  2016年3月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统