中国移动4G+高清语音和网络加速体验征集。欢迎广大市民反馈使用4G+高清视频通话和4G+上网网速提升的真实体验。

发布日期:2016-09-29 15:59 信息来源:嘉兴市人民政府 浏览次数:

主题名称:中国移动4G+高清语音和网络加速体验征集。欢迎广大市民反馈使用4G+高清视频通话和4G+上网网速提升的真实体验。
开始时间:2016-09-29
结束时间:2016-10-09
内容介绍:
中国移动嘉兴分公司向市民征集4G+高清语音和网络加速体验感受和意见建议

  

  内容介绍:嘉兴已经进入4G+时代, 4G+高清语音”采用了VoLTE技术,具备呼叫等待时间更短、音质更好、视频通话更清晰的特点;而“4G+网络加速”则采用了国际领先的载波聚合、MIMO等技术,可以有效提升客户上网速率,降低上网延时,达到4G上网速率倍增的功效。市民可以通过开通 4G+高清通话”功能、配备支持“4G+网络加速”的手机终端,体验优质通话及高速网络。为了不断提升网络质量,满足市民的通话、上网需求,现向市民征集4G+高清语音和网络加速体验感受和意见建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统