嘉实集团组织系统内离退休干部参加全市老干部情况通报会

发布日期:2017-03-30 00:00 信息来源:嘉实集团 浏览次数:

  3月29日上午,全市老干部情况通报会在市老年大学报告厅举行。会议由市委组织部副部长、市委老干部局局长汪政旭同志主持。嘉实集团组织系统内30多位离退休干部、副处级以上退休干部及离退休干部支部书记、委员等参加。 

  会上,全国人大代表、嘉兴市工商联主席、浙江雅莹集团有限公司董事长张华明首先向老干部们介绍了本土服装品牌“雅莹”的发展史,随后传达学习了今年全国两会的主要精神,并结合自身体会深入畅谈了供给侧结构性改革和新经济发展等。他表示,此次会议时机重要,中央高度重视,是经济进入新常态下召开的大会,是健全激励机制和容错纠错机制,给改革创新者撑腰鼓劲的大会。 

  向老干部通报情况、组织老干部政治学习是落实老干部政治待遇的有关制度、不断加强老干部思想政治建设的重要方法。多年来,嘉实集团积极组织老干部们参加各类政治学习、理论学习,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,充分展现了老党员、老干部较高的政治素质和思想觉悟。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统