平湖市举行首届“童装品牌”发布会

发布日期:2017-04-11 00:00 信息来源:市经信委 浏览次数:

4月8日,由平湖服装文化创意园主办,小童星艺术集团平湖分校承办,平湖在线、浩聆音乐等相关单位协办的2017中国?平湖首届“童装品牌”发布会在白金汉爵大酒店隆重举行。浙江伊思佳体育旅行装备有限公司、浙江飞灵飞逊服饰有限公司、平湖市伽银服饰有限公司、平湖海米服饰有限公司、宝贝小象童装定制(LIN限定衣)、hello baby等6家平湖服装企业和品牌进行了品牌发布。

童装涵盖了0-16岁年龄段人群的全部着装。随着中国童装产业发展加快,市场需求迅速扩大,童装产业发展前景向好,童装市场极具开拓潜力。另一方面,中国童装市场正在逐步由“数量消费阶段”转移到“品牌消费阶段”,消费者对童装的需求趋向潮流化,童装业发展将向品牌化、时尚化、个性化、功能化发展。平湖企业实施童装品牌战略布局,抢占童装市场,对今后平湖时尚产业的发展具有重要战略意义。

孩子是我们的未来,孩子的自信、气质、审美直接决定了我市未来时尚产业的发展高度。因此童装品牌发布不仅仅是推动企业转型升级的载体,更是我们平湖孩子风采展现的舞台,有着巨大的社会效应以及丰富的文化内涵。是为我们“中国服装制造名城”区域品牌添上浓墨重彩的一笔。

近年来,通过政府的引导推动以及企业的不断努力下,我市企业结合平湖实际,走出了一条专业化和特色化的发展之路,创新出文化创意、跨界融合、ODM智造、网红经济4大模式,此次进行发布会的企业就有以伊思佳为代表的跨界融合,以飞灵飞逊为代表的ODM,以LIN限定衣(宝贝小象)为代表的网红经济3大模式,充分证明了童装战略未来的无限可能。同时我市涌现出“IKALI”(伊佳林) ,“ESGUARD”(伊思佳),“NE'ARLY”(旎莱雅)、“JACKFERRE”(杰克菲雷)、“SAVWIS”(品&智)、“Moving Device”(摩名帝凡斯)、“D1RU”第衣路、“SUTU”(速图)、“Leamain”(隶玛)、雅时力、“MORESUN”(默尚)等一批自主品牌。平湖服装产业已逐渐形成OEM(贴牌加工)、ODM(设计制造)、OBM(品牌制造)共存的多元化生产模式。平湖服装作为时尚产业正在蓬勃发展。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统