索引号: 002545442/2019-327597 发布机构: 市发展改革委
发文日期: 2019-11-08 组配分类: 发展新产业培育新动能
有效性:

关于认定第二批嘉兴市大众创业万众创新示范基地的通知

市级有关部门(单位),各县(市、区)发改局、嘉兴经济技术开发区发改局、嘉兴港区经发局:

根据国家和省推进大众创业万众创新示范基地建设的总体要求以及贯彻落实《国务院办公厅关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》(国办发〔2016〕35号)和《嘉兴市人民政府关于大力推进大众创业万众创新的实施意见》(嘉政发〔2015〕91号)等文件精神,为推动形成全市大众创业万众创新蓬勃发展新局面,培育一批具有市场活力的双创支撑平台,形成可复制可推广的双创模式和典型经验,经过方案申报、当地初审、专题评审和抽查核实等环节,现认定乌镇互联网创新发展试验区等8家单位为第二批嘉兴市双创示范基地。

各建设单位要切实承担主体责任,结合自身特点和优势,按照建设工作方案,围绕工作目标和任务,高质量推进示范基地建设各项工作。同时,要勇于改革创新,注重经验积累,形成一批可复制可推广的双创模式和典型经验,发挥好双创示范基地的示范、引领和带动作用。各地要把双创示范基地建设作为推进大众创业万众创新的重要抓手和载体,加快发展新经济,培育发展新动能,打造发展新引擎。市级有关部门(单位)要加强指导,对认定的市级双创示范基地予以重点支持,确保双创示范基地建设取得实效。市发展改革委将不定期组织开展评估,优秀的给予表彰,不合格的限期整改,整改仍不合格的取消市级双创示范基地称号。同时,对成熟的经验模式和典型案例,积极在全市范围推广并向省和国家推荐。

 

附件:第二批嘉兴市大众创业万众创新示范基地名单.doc

 

 

 

                   嘉兴市发展和改革委员会

                           2018年1231



信息来源: 市发展改革委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统