市滨海办(港务局、口岸办)征集关于改进依法行政工作的意见建议

发布日期:2018-03-07 16:17 信息来源:市滨海办 浏览次数:

主题名称:市滨海办(港务局、口岸办)征集关于改进依法行政工作的意见建议
开始时间:2018-03-07
结束时间:2018-03-20
内容介绍:

为进一步深化行政审批改革,提升市滨海办(港务局、口岸办)依法行政工作水平,增进人民群众对滨海新区和嘉兴港政务服务工作的满意度,切实提高依法行政工作成效,更好地助力全市海洋经济高质量发展,现就如何改进依法行政工作向广大市民朋友征集意见建议。

目前,市滨海办(港务局、口岸办)已依托浙江政府服务网开展“四张清单”政务公开,对此您是否了解?您认为我单位“最多跑一次”办事服务的流程、效率还有哪些需要改进的地方?您觉得我单位在行政执法中是否还存在哪些突出问题需要整改?您对提高港口行业普法宣传工作有哪些建议?欢迎您提出宝贵意见。

采用情况:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统