市检察院关于征集增强“嘉兴检察”微信公众号与群众互动交流的意见建议

发布日期:2018-03-07 16:21 信息来源:市检察院 浏览次数:

主题名称:市检察院关于征集增强“嘉兴检察”微信公众号与群众互动交流的意见建议
开始时间:2018-03-07
结束时间:2018-04-07
内容介绍:

    “嘉兴检察”微信公众号于2014年开通。为增进检民互动交流,及时听取群众意见建议,市检察院已在公众号上开设了【最多跑一次】(含二级菜单:官方网站、案件信息公开网、我是律师、我是当事人、我是检察人员)、【检务直通车】(含二级菜单:政务公开、新浪微博、人大代表之窗、政协委员之窗、非公经济之窗)、【网上投稿】(含二级菜单:影视作品、书画作品、管理员)等三个互动栏目。您对市检察院增进检民互动交流的举措是否满意,欢迎提出意见建议。

采用情况:市检察院关于征集增强“嘉兴检察”微信公众号与群众互动交流的意见建议
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统