张兵会见希尔顿酒店(管理)有限公司大中华区及蒙古总裁钱进

发布日期:2019-01-10 08:27 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

       昨天下午,市委书记张兵会见希尔顿酒店(管理)有限公司大中华区及蒙古总裁钱进一行,并就嘉兴希尔顿大酒店项目的推进情况进行座谈交流。副市长邢海华参加会见。

  张兵对钱进一行的到来表示欢迎,并介绍了嘉兴经济社会发展情况。他说,嘉兴是中国共产党梦想的起航地,位于长江三角洲中心腹地,是江南文化发祥地、世界互联网大会永久举办地,正在奋力打造践行新发展理念的样板地。张兵说,希尔顿酒店集团具有非常高的国际知名度,希尔顿酒店落户嘉兴,我们感到由衷高兴。当前,嘉兴正积极贯彻落实长三角一体化发展国家战略,把嘉兴建设成为长三角核心区枢纽型中心城市、杭州湾北岸的璀璨明珠、国际化品质江南水乡文化名城、未来创新活力新城,着力塑造“红船魂、国际范、运河情、江南韵”的城市新风貌。这需要依靠一个个单体建筑来彰显,需要名家大师的设计来助力,期待希尔顿酒店集团与嘉兴本土企业有更多合作,打造更多精品。嘉兴市、区两级党委、政府将全力做好各项服务保障工作,共同加快推进希尔顿大酒店项目建设。

  钱进对嘉兴的热情接待表示感谢,并介绍了希尔顿酒店集团的情况。他说,希尔顿酒店集团在世界100多个国家和地区有15个品牌,目前,已有9个品牌进入中国。嘉兴历史文化底蕴深厚,发展前景广阔,近年来坚持新发展理念走高质量发展道路,国际化水平不断提升。希尔顿酒店集团非常重视并看好嘉兴这个地区,将把最好的服务理念和模式带进嘉兴,打造“百年酒店”,全力以赴把嘉兴希尔顿大酒店项目做好,为嘉兴人民和来自全国乃至世界各地的游客提供最优质的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统