索引号: 470890714/2019-254827 公开分类:
发布机构: 市委党校 发文日期: 2019-01-10
公开方式: 主动公开 有效性:
组配分类: 党务工作 文号:

我院(校)召开2018年度领导班子民主生活会前意见征求会

根据市纪委、市委组织部的统一部署,为广泛听取各方面意见、高质量开好领导班子民主生活会,19日下午,我院(校)召开领导班子民主生活会前意见征求会。我院副院()长翁为平、柴海生、徐连林,副院长、市委党校教育长杜颖英等校委班子成员参加会议,翁为平主持。离退休教师代表、学员代表及院校教职工代表共19人出席会议。

 

会议民主氛围浓厚,现场气氛热烈,与会人员畅所欲言。大家对过去一年院()委领导班子的工作和学校教学科研取得的成果表示肯定,并紧密结合实际,围绕推动院校建设、完善教学培训、夯实科研咨政、加强队伍建设、提升后勤保障、促进老干部工作等方面积极建言献策,提出宝贵的意见和建议。

院()委领导班子认真倾听、详细记录,翁为平指出,大家的真知灼见客观中肯,对于这些意见和建议,我们将认真对待、逐条梳理、把脉会诊,并细化分解、责任到人,努力加以落实解决。


信息来源: 市委党校

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统