索引号: 470890714/2019-254828 公开分类:
发布机构: 市委党校 发文日期: 2019-01-11
公开方式: 主动公开 有效性:
组配分类: 党务工作 文号:

我院(校)召开机关党委书记述职评议会

为认真落实全面从严治党要求,进一步强化机关党组织书记抓党建工作的主体责任,按照市直机关工委要求,110日下午,我院(校)召开机关党委书记述职评议会。我院副院(校)长、机关党委书记翁为平作机关党委工作报告和个人履行书记职责情况报告,全体党员、离退休党员代表和群众代表列席会议。

翁为平就我院(校)机关党委2018年度工作情况做了全面总结回顾,他指出,一年来,在院(校)委和市直机关工委的正确领导下,在各支部和全体党员的共同努力下,我们紧紧围绕新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,大力弘扬红船精神,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入实施“领雁工程”“堡垒工程”“先锋工程”“磁性工程”,不断提升机关党的建设质量,内增凝聚力、外树影响力、增强战斗力,为建设闻名中外的高水平红色学府提供了坚强的政治、思想和组织保障。

随后,全体党员对2018年度机关党委工作和翁为平同志履行书记职责情况进行民主测评,会议还就下一步机关党建工作展开具体部署。


信息来源: 市委党校

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统