索引号: /2019-254842 公开分类:
发布机构: 嘉服集团 发文日期: 2019-01-11
公开方式: 主动公开 有效性:
组配分类: 党务工作 文号:

集团公司副总经理汤森彪到嘉心菜集团调研指导工作

1月3日上午,集团公司副总经理汤森彪率集团公司相关部室负责人到嘉心菜集团召开调研座谈会,深入调研“菜篮子”产业链发展现状,分析存在问题,指导企业发展。

汤森彪副总经理听取了嘉心菜集团所做的“菜篮子”产业链的发展情况、项目建设、下一步工作思路,以及前期集团公司姜铭恩总经理调研时要求开展三大问题大研讨的贯彻落实情况等汇报。集团公司人力资源部、财务部、投资发展部等负责人对嘉心菜集团整体发展思路、项目投资、经营管理等工作提出意见和建议。

汤森彪副总经理强调,品牌“菜篮子”产业链的发展工作,要按照打造“从田头到餐桌”的全产业链战略目标任务要求,结合嘉心菜集团目前的发展现状加快推进。对于下一步工作,他要求:一是要进一步梳理内部资源,要以效益为导向,调动各方面积极因素,运用互联网思维,创新经营管理理念,培育企业新的经济增长点;二是要加强产业链各环节间的联动,发挥集团协同效应优势,形成发展合力;三是要强化企业管理,加强企业党建引领、安全保障、队伍建设、绩效管理等工作。他希望全体干部职工把企业的发展当成一项事业去追求,齐心协力,把工作落到实处,推动企业健康发展。


信息来源: 嘉服集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统