索引号: /2019-254843 公开分类:
发布机构: 嘉服集团 发文日期: 2019-01-11
公开方式: 主动公开 有效性:
组配分类: 党务工作 文号:

体育产业公司与阿里体育磋商业态规划、招商、智慧场馆等合作事宜

1月9日下午,阿里体育集团浙江业务总经理章辉带队莅临嘉兴体育产业公司,对接全民体育健身中心场馆业态规划、招商、智慧场馆等合作运营相关事宜。

双方就场馆整体定位、场馆内部业态规划布局、招商机制、以及场馆公益性建设、智慧场馆系统建设等诸多具体内容,进一步磋商研讨。双方结合项目建设实际进度、招商面对的实际困难等综合因素,初步确定,尽快成立招商小组,确立招商机制,出台智慧场馆系统具体方案,并在此基础上,可以先行启动影院和酒店板块的招商工作。

嘉兴体育产业公司与阿里体育集团于2017年底签订合作运营管理协议。在这之后,为推动全民体育健身中心场馆早日投入运营,双方建立了业务对接工作机制,不定期地召开对接工作例会,就场馆合作运营相关具体事宜进行深度和广度研讨。


信息来源: 嘉服集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统