家校合力,携手同行——华清学校召开2018级学生家长会

发布日期:2019-01-11 13:51 信息来源:市教育局 浏览次数:

近日,嘉兴市华清职业技术学校在多功能报告厅召开了2018级学生家长会。学校校长刘志丰、教务主任俞瑛、政教主任高建林出席会议,全体班主任和200多位家长参加了会议。

会上,由刘校长向各位家长介绍了学校的基本情况、学生德育素养的培养及今后就业情况。通过刘校长的介绍和PPT的展示,家长朋友们对学校情况有了基本的了解。同时,刘校长对家长们提出几点建议,希望家长能多与学校沟通,特别是跟学生班主任的联系,及时了解学生的学习、生活动态,同时要多关心学生,帮助他们确立目标、树立信心,充分发挥家长教育的亲情优势,积极配合老师、学校的工作,共同为孩子的成长保驾护航。

会后,各位家长进班级和班主任、任课老师面对面的进行交流,详细了解自己孩子在校情况,咨询如何引领好孩子今后的发展等等,每位老师都耐心地进行讲解和说明。

通过本次家长会,推进了家长与学校的协作教育,形成家校合力,为孩子的健康成长奠基。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统