索引号: 002545135/2019-320093 发布机构: 市机关事务局
发文日期: 2019-10-10 组配分类: 工作动态
有效性:

市机关事务中心领导王永才、罗诗洪结合主题教育到桐乡市机关事务管理局走访调研

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月9日下午,市机关事务管理中心党组书记、主任王永才,党组成员、副主任罗诗洪带领办公室和市车务中心人员前往桐乡市机关事务管理局进行了实地调研。

调研中,王永才、罗诗洪两位领导详细征求了桐乡市机关事务管理局对市机关事务管理中心党组领导班子和个人的意见建议,认真听取了桐乡市机关事务管理局机构改革情况和办公用房、公务用车、机关食堂、大型活动等综合服务保障工作情况。在桐乡市行政中心食堂、厨房、公共洗车点等场所,两位领导详细了解了相关配套情况,询问了相关服务需求,分析了服务保障中碰到的难点问题。

同时,王永才、罗诗洪两位领导反复强调,机关事务管理部门的同志要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高政治站位,强化服务意识,更新服务理念,创新工作方法,扎实做好机关事务管理服务保障工作,以实际行动践行初心和使命,切实为各级党政机关公务活动提供高品质、精细化的贴心服务。

市机关事务中心领导到桐乡市机关事务管理局走访调研


市机关事务中心领导到桐乡市机关事务管理局走访调研






信息来源: 市机关事务中心

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统