索引号: 11330400002546066D/2019-322452 发布机构: 市政府办公室
发文日期: 2019-10-21 组配分类: 公告公示
有效性:

嘉兴市人民政府办公室公开选调(聘) 工作人员公告

嘉兴市人民政府办公室公开选调(聘)

工作人员公告

   

因工作需要,根据有关规定,经研究,决定面向全市公开选调(聘)公务员及所属事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调(聘)范围

嘉兴市行政区域内具有公务员身份的人员(含参照公务员法管理单位工作人员),公益一类事业单位工作人员。

二、选调(聘)名额

(一)市政府办公室公务员2名。

(二)市反走私和口岸海防管理服务中心参公人员2名。

(三)市政府发展研究中心(市政府咨询委秘书处)公益一类事业人员2名。

三、选调(聘)条件

(一)报名人员应符合《中华人民共和国公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》等所规定的基本条件,同时应具备下列条件:

1.具有良好的思想政治素质、较强的工作责任感和事业心、较强的文字功底和写作能力、沟通协调能力,身体健康;

2.年龄在30周岁以下(1989年1月1日后出生);

3.具有全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位;

4.具有两年以上机关事业单位工作经历;

5.历年年度考核为称职(合格)及以上等次。

(二)有下列情形之一的人员不予选调(聘):

1.受过党纪政纪处分或司法机关刑事处罚的;

2.正在接受司法机关立案侦查或纪检监察部门立案审查的;

3.按照有关规定,公务员(参公人员)在任职试用期内及工作未满服务年限的;

4.法律、法规规定的不适宜调动(聘用)的其他情形;

5.不符合任职要求的其它情况。

四、报名方式

(一)时间。2019年10月30日前(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30)。

(二)地点。嘉兴市人民政府办公室(嘉兴市广场路1号市行政中心3号楼221室)。

(三)准备材料。报名时须提供学历证、身份证原件和复印件,经所在单位审核同意的《嘉兴市人民政府办公室公开选调(聘)工作人员资格审查表》(见附件)等材料。

(四)注意事项。报考人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消考试和选调(聘)资格。

五、选调(聘)程序

本次公开选调(聘)程序包括资格审核、笔试、面试、考察、体检、试用、考核、办理转任手续,由市政府办公室组织实施。

(一)资格审核。通过资格初审的,市政府办公室电话通知考试时间和地点。

(二)笔试和面试。笔试后,根据笔试成绩排名,按照选调(聘)计划1:3比例确定入围面试人员。

(三)确定考察对象。根据考生考试成绩差额确定考察对象,报市府办党组研究确定。

(四)组织考察。组成干部考察组,对考察对象德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察,并形成考察报告。

(五)确定选调(聘)对象。综合考试成绩、考察结果、岗位要求等情况,提出综合排序,研究确定拟选调(聘)人选、工作岗位等。考察结果不符合岗位要求的,取消该岗位选调(聘)工作。

(六)体检。组织拟选调(聘)试用人员到指定医院进行体检,体检不合格的,按综合排序递补。

(七)试用。安排拟选调(聘)试用人员跟班学习3个月,拟选调(聘)试用人员的组织关系、工资关系等保留在原单位。

(八)办理调动(聘用)手续。试用期结束后,对拟选调(聘)人员进行考核,报市府办党组研究确定后,按照规定办理调动手续。事业单位拟聘用人员办理报到前须与原单位解除聘用合同。聘用人员列入事业编制管理,与单位签订事业单位聘用合同。

本公告未尽事宜,由市政府办公室负责解释。联系电话:0573-82521267;监督电话:0573-82521554。

 

附件:嘉兴市人民政府办公室公开选调(聘)工作人员资格审查表

 

 嘉兴市人民政府办公室

                                         2019年10月21日

附件.docx


信息来源: 市政府办公室

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统