《中华人民共和国 成立七十周年》 纪念邮票发售

发布日期:2019-10-03 09:02 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

  在庆祝新中国成立70周年之际,中国邮政于2019年10月1日发行《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票,10月1日8时,中国邮政嘉兴市分公司正式对外销售这套纪念邮票。

  此次发行的纪念邮票1套5枚,小型张1枚。邮票采用壁画的构图特点和连票的设计形式,展示祖国在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面取得的巨大成就,既庄重大方,又风格清新。全套邮票面值为12元。

  为了满足集邮爱好者的需求,中国邮政嘉兴市分公司准备了多款中华人民共和国成立七十周年系列邮品,如《中华人民共和国成立七十周年》首日封、“我和我的祖国”系列明信片、定时寄套装,以及中国邮政与人民日报、上海英雄金笔厂合作的《英雄·1949》纪念版钢笔套装等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统