索引号: 11330400MB15011309/2019-327222 发布机构: 市农业农村局
发文日期: 2019-10-24 组配分类: 农业供给侧结构性改革
有效性:

南湖区召开三季度农产品质量安全工作会议

10月17日 ,南湖区农业农村和水利局召开农产品质量安全工作会议,区质检科工作人员及各镇(七星街道)农业服务中心主任和农产品质量安全条线工作人员参加会议。

会议围绕农安工作全年度任务完成情况展开,包括省农安区创建、农产品质量监测、农产品质量安全示范点建设、追溯体系建设等,会议分析了当前农安工作总体进度及存在问题,部署了农产品质量安全专项整治行动和年度考核任务。下一步全区农产品质量安全监管部门将根据会议工作要求,落实好完成好农产品质量安全工作考核任务,不断提升农产品质量安全水平。



信息来源: 市农业农村局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统