索引号: 11330400MB15011309/2019-327232 发布机构: 市农业农村局
发文日期: 2019-11-11 组配分类: 农业供给侧结构性改革
有效性:

全省饲料兽药统计工作座谈会在我市召开

11月7日,全省饲料兽药统计工作座谈会在我市召开。11个设区市饲料兽药统计工作负责人、我市各县(市、区)饲料兽药统计工作负责人以及部分饲料生产企业代表参加会议。省畜牧农机发展中心有关领导出席会议并部署下阶段工作。

会议就饲料统计调查制度进行了解读,培训了兽药行业调查信息采集系统填报注意事项。各地市交流了2019年饲料兽药产业发展的基本情况,并对当前饲料兽药产业面临的新情况、新问题、新机遇进行了分析和讨论。

会议就做好明年的统计分析工作作了部署,要求各级饲料兽药行业主管部门继续重视统计分析工作,进一步为企业做好服务,强化行业发展态势监测,为产业监管及行业发展指导提供有力数据支撑。



信息来源: 市农业农村局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统