索引号: 11330400MB15011309/2019-327246 发布机构: 市农业农村局
发文日期: 2019-11-11 组配分类: 农业供给侧结构性改革
有效性:

南湖区召开2019年度低收入农户动态调整培训会

为贯彻落实国务院、省、市扶贫工作培训会议精神,按照区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总体安排,根据《浙江省扶贫办公室关于做好2019年度扶贫对象动态管理工作的通知》文件要求,2019年11月7日,南湖区扶贫办组织乡镇扶贫条线工作人员召开了2019年度低收入农户动态调整专项培训会议。

会议部署了2019年度低收入农户动态调整工作,介绍了省大救助信息平台功能成效,现场演示国务院扶贫开发系统使用概况。通过此次培训,参训人员业务能力素质提升明显,为深入抓好我区低收入农户脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。



信息来源: 市农业农村局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统