索引号: 11330400MB1937575G/2019-327531 发布机构: 市卫生健康委
发文日期: 2019-11-14 组配分类:
有效性:

嘉兴市第二医院公开招聘2019年编外合同制护理人员公告(三)

因医院业务发展需要,经研究,决定公开招聘劳动合同制护理人员70名,现将公开招聘有关事项公告如下:

一、 招聘岗位和人数

公开招聘劳动合同制护理人员70名,招聘计划如下:

    二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围及对象

2020年全日制应届毕业生。

(二)年龄要求

18周岁-30周岁(1988年11月26日至2001年11月26日期间出生)。

(三)学历要求

2020年应届毕业生取得学历、学位证书的截止时间为2020年7月31日,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表、成绩单报名应聘。

三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、考试、体检、考核、公示、录用等程序进行。

(一)报名及确认

2019年11月25日—11月26日,上午8:30-11:00,下午14:00-16:30,报考人员按规定时间到嘉兴市第二医院组织人事部(嘉兴市环城北路1518号行政办公区10楼1011室)进行现场报名确认,逾期不再受理。现场确认时须提交以下资料:

1.《2019年嘉兴市第二医院公开招聘劳动合同制护理人员报名表》一式一份;

2.本人有效居民身份证原件及复印件;

3.就业推荐表、成绩单、学生证原件及复印件,有专业技术资格证书的提供原件及复印件。

报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或录用的,由报考人员本人负责。

经资格审查合格后方可参加考试。

(二)考试

1.笔试:笔试成绩满分为100分,占总成绩的50%。笔试内容为岗位相关知识和技能。笔试时间、地点:符合报名条件的人员,于11月28日上午9点准时到行政楼7楼会议室参加理论考试,并携带身份证原件、黑色水笔,考试时间:90分钟。

2.面试:面试成绩满分为100分,占总成绩的50%。

面试时间、地点另行通知。

(三)体检

根据考试总成绩(若总成绩相等,则以笔试成绩高的排位在前),从高分至低分按照招聘计划的1:1比例确定体检对象,总成绩不合格者(低于60分),不列入体检。体检费用自理。报考人员不按规定时间、地点参加体检,视作放弃。若体检出现不合格的或自愿放弃的,按招聘岗位考试成绩从高分到低分依次递补。

(四)考核

对体检合格的拟录用人员在规定时间内进行资格条件的复核和有无违纪、违法情况的考核,考核结果作为本次是否录用的依据。

(五)公示

对拟录用人员进行公示,公示期为7个工作日。在公示期间,对拟录用人员有反映的,由医院进行调查核实,并将处理意见报嘉兴市卫生健康委员会。

(六)录用

拟录用对象经公示无异议后,医院与拟录用对象签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》或就业意向书。不能按时毕业和未取得招聘岗位规定的学历的,取消录用资格。录用后实行劳动合同制。录用人员按规定实行1年见习期,见习期包括在合同期限内。见习期满,经考核合格的,予以正式录用;不合格的,取消录用资格。

四、其他事项

对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。其他未尽事宜,按有关文件规定执行。

本次招聘的公告、录用等相关信息在嘉兴市第二医院网站(www.jxey.com)公布,供应聘者查询和社会监督。

咨询电话:0573-82151108, 82054866;

监督电话:0573-82151341、83676257。

 

附:《2019年嘉兴市第二医院公开招聘劳动合同制护理人员报名表

                              

 

         嘉兴市第二医院

                                            2019年11月14日



信息来源: 市卫生健康委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统