集团公司网络部第一党支部到公司调研

发布日期:2019-11-18 15:16 浏览次数:

      1021-22日, 集团公司网络部第一党支部杨永一行到公司调研交流。公司副总经理汪亚峰及市公司相关部门参加交流。

        交流会上,网络部介绍了公司发展概况、党建工作情况,围绕5G网络规划和建设以及农村维护质量提升等方面内容作了专题交流。杨永处长高度赞赏了嘉兴公司一直以来在网络运维方面取得的优异成绩,并详细了解了目前嘉兴网络满意度提升中存在的问题、农村网络维护中的短板、4/5G网络协同以及基层党员如何发挥先进性等集团目前最为关心的问题。并要求嘉兴分公司在5G网络建设的基础上,常抓4G网络覆盖提升,切实提升农村用户获得感和幸福感;同时,加强基层党员先进性思想环境的塑造,让更多的党员发挥自身的带头作用,切实提升网络运维质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统