公司总经理郑江南拜访中国人民政治协商会议浙江省嘉兴市委员会主席高玲慧

发布日期:2019-11-18 15:20 浏览次数:

     116日,公司总经理郑江南携政企部相关人员拜访中国人民政治协商会议浙江省嘉兴市委员会主席高玲慧。

        郑总感谢了市政协长期以来对公司的信任和支持,介绍了公司的发展业绩、5G网络建设和用户发展等情况。郑总表示,嘉兴移动将继续加强与市政协项目的合作、网络建设和客户服务,通过信息化手段更好地服务政协工作信息化,希望双方共同开创政企融合、政企合作、共建共赢的新局面。

        高玲慧主席对嘉兴移动作为嘉兴通信行业龙头企业,为嘉兴市信息化建设和地方经济的发展所作出的贡献给予了高度评价,希望公司继续发扬“红船旁,做最好”的企业文化,为嘉兴通信信息化领域献计献策。郑总表示公司将继续牢固树立发展为上、服务优先的意识,优化公司各项资源,在今后的工作中一如既往地服务与建设好政协智慧化平台,为嘉兴经济发展和人民生活水平提升提供信息服务支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统