毛宏芳实地检查2019 嘉兴国际马拉松比赛筹备工作

发布日期:2019-11-20 07:49 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

  2019嘉兴国际马拉松比赛将于11月23日上午7时30分鸣枪开赛,昨天下午,市委副书记、市长毛宏芳实地检查马拉松赛道安排,听取比赛筹备情况及存在的困难情况汇报。毛宏芳要求,要全面扎实细致做好各项筹备工作,确保马拉松赛顺利开赛。副市长邢海华、叶忠华参加检查。

  沿着赛事路线,毛宏芳一行认真踏看,对赛事关键节点进行仔细检查。在城南路花语江南小区附近,一面从嘉兴市民中征集而来的笑脸墙十分醒目,在三塔路沿线,丰富多彩的墙绘引人入胜。毛宏芳表示,要借力马拉松赛,充分利用好笑脸墙、墙绘等形式和载体,宣传展示嘉兴良好形象。来到吉杨路、大新路等沿线老旧小区较多的路段,经过前期整治,目前沿线环境都已有了较大提升,毛宏芳要求,改善老旧小区沿线环境,不仅有利于大赛的环境提升,也是沿线群众的切身需求,对沿线环境的整治要争取一次到位,让老百姓收获更多获得感。在双溪路(甪里街—湘湖大道)沿线,这条新修建的马路隔离带上,已经种满了樱花树,毛宏芳要求,要进一步优化城市环境,在城市绿化、沿线美化等方面下功夫,让这条景观大道更加亮眼。

  “大赛筹备整体推进如何?”“还存在什么问题?”一路上,毛宏芳现场办公,就自己关心的问题频频提问,并对赛道环境整治、交通组织、安全保障等工作作进一步研究部署。

   毛宏芳要求,大赛在即,要加强交通组织引导,做好沿线停车、经营等环境的整治、提升,同时妥善解决好比赛期间市民的出行问题;要加强环境整治,对于施工路段周边建筑围挡的设置也要做到规范、科学;要强化应急处置,合理布置沿线医疗点、饮水站、饮料站,全力以赴确保赛事安全;要扩大赛事宣传,充分发挥新闻媒体影响力,营造一流的赛事氛围,展示一流的城市形象。各级各部门要各司其职、通力合作,确保嘉兴国际马拉松比赛安全、顺利、精彩、圆满。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统