索引号: 11330400MB15011309/2019-324740 发布机构: 市农业农村局
发文日期: 2019-11-04 组配分类: 农业供给侧结构性改革
有效性:

省农业农村厅童加朝副厅长带队来海宁市开展稻渔综合种养现场观摩

2019年10月29日,全国水产技术推广总站副站长于秀娟、浙江省农业农村厅副厅长童加朝、副巡视员陆元林、嘉兴市农业农村局副局长柴荣明,以及参加全省稻渔综合种养推进会的各级领导和各地农技推广人员共240余人来海宁市开展现场观摩活动。海宁市农业农村局局长朱孝华、副局长沈庆峰、局相关科站、街道相关人员陪同。             

活动地点为海宁市千亩稻田养小龙虾基地,创建主体为浙江省誉海农业开发有限公司。基地位于海昌街道胜利社区,总面积1033亩,全部采用水稻—小龙虾共作“369”模式。

市水产站站长姚振海向各位来宾就基地情况作了详细介绍。童加朝副厅长向公司负责人方张兴询问了基地运行情况。基地运行三年来取得成效得到各位领导的高度肯定。


信息来源: 市农业农村局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统