嘉兴市邮政管理局传达学习市委八届六次全会精神

发布日期:2019-11-08 15:35 信息来源:市邮政管理局 浏览次数:

6月5日下午,嘉兴市邮政管理局召开专题会议,传达学习了嘉兴市委八届六次全体(扩大)会议精神,并对贯彻落实会议精神进行了部署。 

会上,党组书记、局长鲍武明领学了全会报告和市委张兵书记《切实扛起红船护旗手的使命担当 坚决打赢防范化解重大风险攻坚战》的重要讲话精神。 

鲍武明指出,局全体党员干部要积极响应市委全会号召,以市委八届六次全会及张兵书记的重要讲话精神为指导,深入践行习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,明确目标,聚焦任务,加快行动,扎实研究部署落实好我市邮政快递行业防范化解重大风险工作。 

针对下一步工作开展,鲍武明强调,一是要提高政治站位,要进一步学深悟透防范化解重大风险重要论述及部署要求,提升对防范化解重大风险的认识。二是管好责任田,要把邮政管理全局职责摆进去,把各处室、各岗位职责摆进去,深化推进“三项制度”落实,全力做好接下来的重点时期安保及下半年行业旺季服务保障工作,坚守行业责任田,牢守底线不突破。三是做好红船护旗手,“嘉兴无小事,事事连政治”,全体党员干部要不忘初心、牢记使命,以当好红船护旗手为己任,努力为行业发展创造更加安全、稳定、公正、优质的发展环境,以行业高质量发展的优异成绩为新中国成立70周年、建党100周年贡献嘉兴邮管力量! 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统