海宁为274辆出租车发放“油贴”

发布日期:2019-11-08 15:36 信息来源:海宁市交通运输局 浏览次数:

11月初,海宁运管部门正式发放了2019年度出租汽车成品油价格财政补贴资金,发放对象为2018年海宁市注册的274辆合法经营出租汽车并实际承担油料开支的车主和持有效《客运资格证》的驾驶员。此次出租汽车成品油价格补贴资金共327.57万元,平均每辆车补贴资金为12745.23元。

为确保燃油补贴资金及时、足额、准确发放给补贴对象,海宁运管部门严格按照国家有关规定,认真核对补贴对象,按照“程序一个不少、对象一个不漏”的要求。明确发放流程和职责要求,并详细制作核对了补助资金及受补助人员清单,落实资金发放前的公示工作,确保了资金的准确、顺利发放。在拿到补助资金后,两个公司的出租车驾驶员纷纷表示将努力工作、文明服务,最大限度的给乘客提供方便、快捷、舒适的服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统