嘉兴市运管局调研我县氢能源公交车

发布日期:2019-11-08 16:43 信息来源:嘉善县交通运输局 浏览次数:

11月8日,嘉兴市运管局傅学练副局长带队来我县调研氢能源公交车辆,县运管所全凤根所长陪同。

调研组来到氢能源公交车上,详细查看了氢能源公交车的设施设备,公交公司工作人员详细介绍了氢能源公交车的内部构造及工作原理,并将氢能源公交车与其他类型的公交车在舒适度、运营性能、维修检测、能耗等方面做了对比。随后,一行人员来到嘉善客运中心加氢站进行了参观。

据了解,为全面贯彻长三角一体化绿色发展理念,今年我县共购进50辆氢能源车,其中:10辆已投入到K702公交线路(高铁南站-高铁南站环线)打造氢能源公交示范线;2辆投入到长三角生态绿色一体化示范区3路公交(西塘古镇-上海东方绿舟)、1辆投入到示范区5路公交(西塘古镇-黎里古镇)。其他氢能源公交车辆在办理完相关手续后,将陆续投入运营,为市民提供服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统