市经信局开展企业市级工信资金补助情况走访调研活动

发布日期:2019-11-08 17:04 信息来源:市经信局 浏览次数:

近日,市经信局投资处崔现伟、市财政局企业处俞强、市经信局办公室陆振洲、经开区和秀洲区经信商务局一行人,选取智能化技术改造(汽车电子)、产品升级改造(智能家居)领域4家企业进行走访调研,了解企业基本情况、中美贸易摩擦对企业的影响、政策对企业的传达情况以及对市工信资金补助方面意见建议,进一步做好资金补助服务工作。

调研期间,先后走访了嘉兴佳利电子有限公司、浙江科博达工业有限公司、麒盛科技股份有限公司、嘉兴泰恩弹簧有限公司。

走访调研过程中,市经信局、市财政局人员认真听取了企业面上综合汇报,以及对市工信资金补助方面的意见建议。表示将进一步加大对产业的扶持力度,鼓励企业创新投入、把钱用在刀刃上;同时优化补助政策模式,让流程更简单、便利、易操作。最后市经信局、市财政局将进一步优化政策传达、根据不同企业结构提出个性化政策建议服务,指导企业产业提质增效、优化产品升级。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统