区医保局毛宏飞局长一行来我镇指导医保事项办理

发布日期:2019-12-03 10:33 信息来源:市政务数据办 浏览次数:

11月26日,区医保局毛宏飞局长一行来我镇指导医保事项办理,镇长卜忠伟、镇党委副书记邬伟益等领导陪同。

    毛局长询问了我镇政务服务中心入住后医保事项经办和日常管理,重点对四个方面的事项进行了强调:一是按全省“最多跑一次改革要求,努力实现“零次跑”为目标,积极推进医保服务事项“网上办”、“掌上办”工作,实现“一证通办”和移动支付等服务工作。二是出生一件事办理方便群众,生育保险住院分娩等事项办理可以实时结算,真正做到“一窗受理”,“一站式服务”。三是加强合作,医保事项融入长三角一体化。四是进一步做好基层业务的延伸。实现从“最多跑一次”到“就近跑一次”,给老百姓实实在在的便利。

会后毛局长一行到油车港政务服务中心窗口进行了实地查看,对油车港镇“最多跑一次”工作给予了充分肯定,并对医保事项优化办理流程、提升服务质量进行了现场指导。

油车港镇将继续深化“最多跑一次”改革,按区医保局的指导发挥优势、补齐短板,不断提升群众满意度和获得感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统