嘉善县运管所召开四季度安全生产工作会议

发布日期:2019-12-03 13:40 信息来源:嘉善县交通运输局 浏览次数:

为树立安全发展理念,防范化解重大风险,及时消除安全隐患,有效遏制安全生产事故,12月2日下午,嘉善县运管所召开了第四季度安全生产工作会议。

会议传达了上级部门关于做好冬季安全生产工作的文件精神,对安全生产目标管理考评细则进行了详细地解读。各股室负责人就第四季度安全生产工作开展情况进行了汇报,各分管领导部署了行业监管工作,要求各股室切实指导和督促企业做好安全生产工作。

最后,全凤根所长对各股室的安全生产工作开展情况表示了肯定,并提出三点要求:一是思想上高度重视,安全工作没有终点,要警钟长鸣;二是制度上进一步加强落实,台账、检查工作加强完善,必须按质按量完成规定动作;三是工作上各股室要加强配合,团结协作,共同做好安全生产工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统