嘉兴市住房保障局(市征收办)召开全体干部职工大会

发布日期:2019-02-13 15:52 信息来源:市建委 浏览次数:

2月13日上午,嘉兴市住房保障局(市征收办)召开全体干部职工大会,全面学习贯彻全市三级干部大会、市建设系统年度工作会议暨党风廉政建设专题教育会精神,以“只争朝夕”“干就干最好、争就争第一”的昂扬精神面貌,创优争先、位居前列,追梦奔跑、奋战2019,在高质量高品质高效率发展的新征程上加速前进,全力推进2019住房保障、房地产管理、房屋征收等各项工作。会议由常务副局长殷慧雯主持,住房保障局、征收办、局属国有企业全体干部职工参加。会议表彰了年度先进集体和个人,回顾总结了2018年主要工作情况,研究部署了2019年主要工作任务。

IMG_2117.JPG

市建设局党委副书记、市住房保障局党总支书记陈胜对2018年局(办)各方面工作取得的成绩表示充分肯定,并对2019年工作提出五点要求:一是要以集中力量解决群众关注的重点工作为着力点,提升城市品质和群众宜居幸福指数。重点做好棚户区改造、危旧房治理改造、物业管理、既有住宅加装电梯试点工作、二手房合同网签和资金监管等工作。二是要以信用体系、“智慧住房”系统建设为依托,全力提升行业管理水平积极搭建房产行业信用体系大力推进房地产透明公开服务平台建设三是要迎建党百年建品质之城为目标,攻坚破难工作落地出成效。加快推进征收地块清零扫尾工作,合力参与做好十大专项行动,实行“阳光征收”。研究出台相关政策,协同推进商办综合体工作。积极做好“筒子楼”、“拎马桶”工作。四是要以红船精神为引领,夯实基层党组织建设。深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,弘扬“红船精神”,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,形成学习、行动双自觉,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用五是要以高效机制为保障,出色完成各项工作任务。建立健全项目制管理、精细化推进、责任制考核等机制,狠抓落实,圆满完成各项工作任务。

IMG_2084.JPG

最后,陈胜副书记给全体干部职工上了一堂发人深省的廉政党课。他重点强调了三点:一是防小防微。强化思想武装,时刻保持清醒的头脑从细微之处做起,从自身做起。二是亲清结合。深入构建亲上加清、亲中守清的政商关系。三是守牢底线法律底线不能碰,纪律底线不能踩,政策底线不能违,道德底线不能犯。

IMG_2111.JPG

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统