关于征集“弘扬新时代禾商精神 大力推进清廉民营企业建设的实施意见”的意见建议

发布日期:2019-03-18 09:30 信息来源:网站编辑部 市工商联 浏览次数:

     为进一步构建“亲”“清”政商关系,促进民营企业建立现代企业治理结构,实现民营经济高质量发展,根据嘉委发[2018]25号文件精神,推动民营经济高质量发展。市工商联制定了《弘扬新时代禾商精神、大力推进清廉民营企业建设的实施意见》(嘉联通[2018]32号),现就如何推进清廉民企建设、促进民营企业建立现代企业治理结构,营造全市民营经济清明、清朗、清新的良好生态环境,面向我市民营企业家和社会各界人士公开征集意见建议。

意见反馈至嘉兴市工商业联合会宣传联络处。  传真:0573-82061074   电子邮箱jxgsl01@163.com

 嘉联通[2018]32号关于弘扬新时代禾商精神大力推进清廉民营企业建设的实施意见.doc

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统