索引号: 11330400MB1937575G/2019-284890 公开分类:
发布机构: 市卫生健康委 发文日期: 2019-03-19
公开方式: 主动公开 公开范围:
组配分类: 公告公示 文件编码:

2019年嘉兴市中心血站公开招聘编外合同制人员公告

因业务发展需要,嘉兴市中心血站决定公开招聘编外合同制人员3名,现将公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位和计划

招聘岗位

招聘专业

招聘人数

学历

采供血服务岗

临床医学、护理、护理学、

医学检验、医学检验技术

3

大专

及以上

二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围及对象:在全国范围内面向社会招聘大专及以上人员。

(二)年龄要求:18周岁-35周岁(1983年4月2日至2001年4月2日期间出生)。其中具有中级及以上职称的,可放宽至40周岁(即1978年4月2日及以后出生)。

(三)学历要求:学历的取得时间为报名截止时间。

三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、面试、体检、考察、公示、录用等程序进行。

(一)报名及确认:

报考人员于2019年3月29日—4月2日8:30-16:30(双休日除外)到嘉兴市中心血站办公室(嘉兴市中山东路1501号内嘉兴市中心血站行政楼二楼)进行现场报名确认,逾期不再受理。现场确认时须提交以下资料:

1.《2019年嘉兴市中心血站公开招聘编外合同制人员报名表》一式一份(照片可彩打或粘贴);

2.本人有效居民身份证原件及复印件;

3.提供毕业证书原件及复印件,有专业技术资格证书、执业资格证书、上岗操作证等证书的提供原件及复印件。

报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或录用的,由报考人员本人负责。经资格审查合格后方可参加面试。

(二)面试:

采用直接面试方式。面试的主要内容为采供血技术操作规程、采供血相关法律法规以及招聘专业相关知识。面试时间为2019年4月3日13:30,面试地点:嘉兴市中山东路1501号内嘉兴市中心血站业务楼二楼会议室。面试对象不按规定的时间和地点参加面试的,视作放弃面试。

(三)体检:

面试后,根据成绩从高分到低分按招聘岗位人数的1:1比例确定体检对象。体检费用由考生自理。报考人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃。体检合格者确定为考察对象。

(四)考察:

对体检合格的考察对象在规定时间内进行资格条件的复核和有无违纪、违法情况的审查,考察结果作为本次是否录用的依据。根据考察结果确定拟录用人员。应聘人员在体检、考察环节出现不合格或自愿放弃的,按招聘岗位考试成绩从高分到低分依次递补,未参加面试和面试不合格者不得递补。

(五)公示:

对拟录用人员进行公示,公示期为7个工作日。在公示期间,对拟录用人员有反映的,由血站进行调查核实,并将处理意见报嘉兴市卫生和计划生育委员会。

(六)录用:

经公示无异议后,拟录用对象与市中心血站办理录入手续并签订劳动合同。录用对象在规定时间内无正当理由逾期不报到的,取消录用资格,不再递补。拟录用人员在办理报到前,须与原单位解除合同。

四、其他事项

对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。其他未尽事宜,按有关文件规定执行。

本次招聘的公告、录用等相关信息在嘉兴市卫生健康委员会网站(jxwjw.jiaxing.gov.cn)和嘉兴市中心血站网站(www.jxxx.org)公布,供应聘者查询和社会监督。

咨询电话: 0573-83386957

监督电话  0573-83676257。

 

附件:2019年嘉兴市中心血站公开招聘编外合同制人员报名表


 

                                嘉兴市中心血站

                               2019年3月19日



信息来源: 市卫生健康委员会

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统