索引号: 11330400MB16465241/2019-289282 公开分类:
发布机构: 市安监局 发文日期: 2019-04-15
公开方式: 主动公开 有效性:
组配分类: 工作动态 文号:

河北省清河县应急管理局考察嘉兴港区安全生产工作

4月12日,河北省清河县应急管理局考察团一行赴嘉兴港区考察中国新材料(嘉兴)化工园区安全生产和管理模式。嘉兴港区管委会副主任李军,安监局、环保局、应急响应中、航天恒嘉等相关负责人陪同考察。

考察团一行首先来到嘉兴港区应急响应中心参观了智慧化工园区系统,听取了化工园区安全生产和“两无一化”工作情况介绍,并就安责险服务、风险辨识、双重预防机制、特殊作业监管等方面进行了深入交流。随后考察团一行来到了浙江传化合成材料有限公司,对企业的智能工厂建设、现场管理规范化建设和反恐怖防范建设成果进行了实地考察,并与企业负责人就安全生产管理和应急管理工作进行了交流。

河北省清河县应急管理局局长侯兴军表示,嘉兴港区安全生产和应急管理的工作模式先进,为清河县经济开发区加快绿色环保安全园区建设,构建事故预防服务领域安保壁垒提供了宝贵经验,值得学习和借鉴。希望能在今后安全生产和应急管理的工作中有更多的交流与合作。

 

 


信息来源: 市应急管理局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统