索引号: 749042341/2019-289285 公开分类:
发布机构: 嘉通集团 发文日期: 2019-04-15
公开方式: 主动公开 有效性:
组配分类: 工作动态 文号:

嘉兴市现代有轨电车线网规划专家评审会顺利召开

4月10日,市轨道交通规划建设领导小组办公室组织召开《嘉兴市现代有轨电车线网规划》(以下简称“《线网规划》”)专家评审会。会议邀请了七名国内轨道行业知名专家参会,市发展改革委、市公安局(交警支队)、市财政局、市自然资源和规划局、市交通运输局、市住房和城乡建设局、市国资委、嘉兴经济技术开发区管委会、嘉通集团(轨道公司、公交公司)、南湖区政府、秀洲区政府等相关部门人员参加会议。

会议听取了设计单位上海城市建设设计研究总院关于《线网规划》的汇报以及咨询单位汉唐技术有限公司的咨询意见,与会人员就规划方案提出了意见建议。

专家组认为,从完善全域轨道交通网络结构,落实公交优先发展战略,提升公交服务水平出发,《线网规划》编制是必要的。同时,专家组提出了规划依据、范围及规划年限,发展目标和功能定位,客流预测,规划方案,近期建设项目等方面的修改意见。

接下来,市轨道办、轨道公司将根据专家评审会议意见,会同设计单位、咨询单位修改完善《线网规划》。在此基础上,按照规划审批程序提交审议,加快推进我市现代有轨电车项目前期工作。


信息来源: 嘉通集团

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统