嘉兴市应急管理局副局长费公驰来海宁调研应急管理工作

发布日期:2019-04-15 17:28 信息来源:市应急管理局 浏览次数:

为充分了解基层对重大危险源企业应急准备工作以及对新颁布的《生产安全事故应急条例》学习贯彻落实情况,近日,嘉兴市应急管理局副局长费公驰带领相关处室人员对海宁市进行了专项调研。

调研组一行首先听取了我市学习宣传、贯彻落实《生产安全事故应急条例》的情况,并对该条例颁布以后的相关应急处置工作进行了交流和探讨,随后费公驰副局长又实地对我市两家重大危险源单位兄弟科技股份有限公司和英德赛电子有限公司进行现场走访,与两家企业的主要负责人及安全管理人员交流沟通探讨企业在应急预案制定、应急演练操作、应急物资保障、应急队伍培训等方面的情况,并咨询了企业对新颁布的《生产安全事故应急条例》的学习情况,充分了解企业对下一步如何开展好应急工作的相关建议和意见。

费公驰副局长高度肯定我市对应急管理工作的成效以及企业在应急救援保障上的扎实基础,并对下一步的应急工作提出了高度重视、积极探索、加强学习等方面的要求。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统