嘉源污水处理公司召开一季度安全生产工作例会

发布日期:2019-04-18 17:07 信息来源:嘉源集团 浏览次数:

2019年4月11日上午,嘉源污水处理有限公司召开2019年一季度安全生产工作例会,公司安全生产管理网络全体成员参加了会议,会议由公司副总经理崔英辉主持。

会议传达学习了《嘉源集团2019年安全生产工作要点》、《嘉兴市安全生产领域责任追究实施方案》和集团第一季度安全生产工作例会精神,通报了一季度公司安全检查、隐患排查和整改情况,各部门还对一季度安全生产工作情况进行了交流。会议还重点部署了公司2019年度安全生产工作。

最后,公司总经理张毅回顾了一季度安全生产形势并对下阶段安全生产工作提出如下四方面要求:

一、提高安全生产站位。今年将迎来建国70周年,我市中心城市品质提升、生态文明建设示范市创建等中心工作全面启动。嘉兴无小事,事事连政治。作为民生国企,公司上下要强化“红线”意识和“底线”思维,确保市区污水、工程建设、光伏业务等各项安全。

二、全力创建二级安标企业。要对标认真查漏补缺,抓紧软件完善,落实硬件整改,争取6月份完成申报。

三、全面落实企业全员安全生产责任制。要加强新修订的公司安全生产责任清单教育培训,明晰各级各岗位干部员工的安全生产责任,做到千斤重担大家挑,人人身上有责任,并确保在日常工作中贯彻落实到位。

四、深化“双重预防机制”建设。要持续深入做好安全风险分级管控和隐患排查治理工作,努力实现把风险控制在隐患形成之前、把隐患消灭在事故前面,推进本质安全,保障公司安全稳定运营。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统