水利投资公司召开安全生产工作专题会议

发布日期:2019-04-29 11:11 信息来源:嘉源集团 浏览次数:

为认真落实安全生产工作,切实提升安全生产管理水平,防范和遏制各类安全生产事故发生,2019年4月25日上午,市水利投资有限公司召开了安全生产工作专题会议,会议由公司总经理叶萍主持,公司安全生产领导小组各成员参加。

首先,公司各业务部门分别汇报了安全生产自查自纠工作情况,并且针对公司在建工程、防汛、水源地运行安全工作实际情况进行了分析和探讨。

其次,会议讨论通过了《嘉兴市水利投资有限公司安全责任清单》、《相关方管理示范项目创建工作方案》。

最后,公司总经理叶萍对安全生产标准化复审工作进行了部署,同时强调:公司各部门要围绕公司年度安全生产目标和计划,提高思想认识,加强宣传教育,牢固树立安全无小事的责任意识,不可忽视身边的“小问题”,时刻自查自纠,落实整改,不断提高工作的针对性和有效性,切实推进安全生产工作的开展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统