国家应急管理部领导视察嘉兴市区防洪工程

发布日期:2019-04-30 17:20 信息来源:嘉源集团 浏览次数:

2019年4月30日,国家应急管理部副部长郑国光带队来到嘉兴市平湖塘枢纽,视察嘉兴市区城市防洪工程和防汛物资准备情况。市政府常务副市长徐淼及嘉源集团主要负责人陪同检查。  



在听取了嘉兴市区城市防洪工程整体建设及运行状况的介绍后,郑国光副部长又详细询问了嘉兴市区城市防洪工程管理体制,以及今年汛前检查和防汛物资准备情况。郑部长对嘉兴市区城市防洪工程运行管理予以充分肯定,并提出:一是要防微杜渐,做好机械、电气设备的日常检查维护,切实制定好相关的备用方案;二是要居安思危,充分吸取历史上相关事件的教训,认真落实防汛各项工作。



目前,嘉兴已进入汛期,防台防汛形势不容乐观,城市防洪工程全体运行管理人员将充分落实责任,以饱满的姿态,齐心协力,确保安全度汛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统