嘉源集团开展“五一”劳动节前安全大检查

发布日期:2019-04-30 17:31 信息来源:嘉源集团 浏览次数:

为全面落实国务院和省、市安委办关于做好“五一”劳动节期间安全运行和应急管理工作的通知要求,确保五一节期间安全生产形势稳定,嘉源集团领导班子带队分别对在建工地、供排水设施和市区防汛安全保障工作开展综合检查。





集团公司领导班子带队分别检查了中环南路3#泵站(嘉兴城东再生水厂配套污水引流泵站)在建工地、平湖塘水利枢纽、贯泾港水厂、嘉兴市域外配水工程管道五标段施工现场、联合污水处理厂、固废处置中心等重点部位。同时听取了所属各公司五一节期间安全生产工作的部署情况、应急抢险队伍和应急物资准备情况。






节日期间,嘉源集团将严格实行24小时值班制度,提前做好各类供排水应急突发事件的准备工作,确保市民度过一个安全、祥和的节日。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统