牢记青春使命 不忘跟党初心

发布日期:2019-05-15 16:49 信息来源:嘉源集团 浏览次数:

五四青年节刚刚过去不久,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上激动人心的讲话还回响在耳畔。为了继承和发扬“五四”精神,引导团员青年重温革命历史、传承红色基因,增强听党话、跟党走的思想和行动自觉,5月10日,联合污水处理公司团支部组织公司全体团员来到南湖革命纪念馆,重温我们党近百年来走过的曲折路程。

在讲解员细致的解说下,大家对党的诞生和发展的历程又有了新的认识,更深切地体会到了先辈们的伟大以及我们如今美好幸福的来之不易。他们纷纷表示,要发扬“五四精神”,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

随后,公司团支部为超龄的老团员们举办了简单的退团仪式,并送上精心准备的退团纪念品,为他们的团员生活画上圆满的句号。同时,希望他们能够“退团不褪色,离团不离心”,牢记当初的入团誓词,在人生的新起点新阶段始终不忘初心,继续发扬“五四”精神,发挥团员青年的优良作风,不断奋斗,不断进取。

正如团歌里唱的:“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”作为新时代的新青年,我们理应向先辈们学习,勇担新使命,以实际行动诠释青春赞歌!


 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统