以案为鉴 警钟长鸣 ——嘉兴教育学院召开警示教育大会

发布日期:2019-05-22 10:17 信息来源:嘉兴教育学院 浏览次数:

为全面贯彻落实党中央、省委决策部署和省、市纪委要求,扎实推进全面从严治党向纵深发展,加快建设清廉学院,根据省委、市委的统一部署,嘉兴教育学院于5月20日上午在一号报告厅召开警示教育大会。会议由嘉兴教育学院党委委员、副院长都建明主持。

全体教职工首先集体观看了《以案为鉴 警钟长鸣》警示教育专题片。随后,嘉兴教育学院党委委员、纪委书记孙国虎对此次“警示教育月”活动的背景、主要内容作了部署,要求按照“七个一”的要求抓好贯彻落实,确保本次活动取得实效。

最后,嘉兴教育学院党委书记、院长陆福根从提高思想认识、精心组织实施和完善制度建设三个方面就抓好警示教育活动作了重要讲话。他要求,全体教职工迅速行动起来,严格标准、精心组织、有序推进,全体教职工要把警示教育作为一项严肃的政治工作,高标准高质量开展好警示教育月各项活动,确保警示教育月活动取得实实在在的成效,从而为扎实推进清廉学院建设、加快打造红船旁品质研训高地,为品质教育的高质量发展提供思想和纪律保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统