姜铭恩总经理调研在建项目推进情况

发布日期:2019-05-22 10:43 信息来源:嘉服集团 浏览次数:

5月15日上午,姜铭恩总经理在集团公司相关部室负责人的陪同下,到嘉兴大不同食品有限公司迁建年产800吨酱卤(腌腊)肉制品项目、汽车商贸园二手车市场二期(二手车生活馆)项目、全民体育健身中心项目等工地,调研项目推进情况。

姜铭恩总经理实地查看了三个项目建设进展情况,并听取了项目业主单位负责人所作的项目情况汇报,要求相关单位进一步加强项目施工现场的规范化管理,从严从实抓好安全生产工作,紧扣时间节点推进项目建设等各项工作,确保项目高品质按时完成;要以项目求发展,以大项目促大发展,充分挖掘项目的优势潜力,提升服务环境,高标准做好项目后续的招商引资和业态布局等工作,培育新的经济增长点,形成具有特色的产业链,推动集团公司高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统