关注饮水卫生 共享健康生活

——嘉源给排水有限公司开展科学用水进社区活动

发布日期:2019-05-22 17:30 信息来源:嘉源集团 浏览次数:

2019年5月17日,嘉源给排水有限公司联合嘉兴市卫生监督所、南湖区卫生监督所,在双溪社区景湖花园举办了以“关注饮水安全 共享健康生活”为主题的科学用水进社区活动,公司水质管理部和南湖营业所派员参加。

下午2点工作人员陆续到位,此次宣传活动正式拉开序幕。水司工作人员在前期准备了内容丰富的宣传手册,吸引着居民们纷纷前来参加活动。不一会儿宣传摊位前就挤满了前来咨询水质情况的社区居民,现场气氛十分活跃。



活动现场,公司工作人员热情地向社区居民发放用水安全常识宣传手册,并耐心地为社区居民讲解用水安全注意事项及供水相关政策,同时还不厌其烦地接受用户用水咨询并在现场给予解答。此外针对用户反映的情况还抽出时间上门查看,对其家中自来水的水质进行初步检测,发现问题后当场提出解决方案,帮助其改善用水状况,得到了居民们的一致好评。



嘉源给排水有限公司工作人员运用现场小实验让本次科学用水宣传活动更加生动。除了结合宣传资料向居民们宣传如何科学用水、日常用水注意事项等内容,工作人员针对居民家中使用净水器械的水质安全问题进行了详细的说明。工作人员借助专业的分析仪器,从净水成本、原理、效果以及后续维护等方面对纯净水和自来水进行了比较,使居民们真正认识到使用自来水的安全性和科学性,也对公司先进的生产工艺流程、优质的出水质量有了全新的认识,进一步体会到了公司的优质供水服务。



此次活动累计发放各类宣传资料百余份,受理咨询20余人次,上门服务4次,增强了居民安全用水意识,加深了用户对供水服务的了解,拉近了供水人与用户的距离。今后公司将更多地开展此类活动,深入各个社区,宣传安全用水、科学用水知识,提升供水企业形象,树立嘉源供水品牌,真正实践嘉源集团“让群众满意,使政府放心”的经营宗旨。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统