嘉城集团2019年5月工作要点

发布日期:2019-05-23 16:26 信息来源:嘉城集团 浏览次数:

 

一、工程建设

1. 继续加快推进“一环四路”环境整治提升工程。一是完成中山路五篇文章的方案深化达到EPC招标条件并做好方案会审、评审、定案;二是编制中山路EPC招标文件,确保6月完成招标并开工建设;三是编制并审核完成中山路监理招标文件,力争完成监理招标工作;四是继续深化剩余“一环三路”五篇文章的方案深化;五是继续推进中山路中央文化大街的业态落地工作。(责任领导:徐炯;责任部门:建设公司)

2. 继续全面推进“百年百项”、“十大标志”工程施工建设进程。一是加快推进子城遗址公园项目。完成1#、2#营房门窗安装,3#、4#营房内墙粉刷;完成四座考古棚主体等。二是加快推进南湖湖滨改造工程。完成鸳湖里弄地下室基础底板、南堰新景土方开挖、沿河景观带扫尾。三是加快推进芦席汇项目建设。完成3#、4#地块土建部分的室外工程、4#地块南侧入户道路基础和人行道基础垫层、人行道侧石。四是加快推进三元路道路工程。继续推加快桥梁结构、景观绿化、排水工程、道路工程路基施工,开始路灯、交通设施管道基础施工。(责任领导:朱建华、徐炯;责任部门:建设公司、旅发公司)

3. 推进华梦地块项目开发。完成项目全过程代建开发的政府审批协调及规划调整手续,并争取完成监理单位招标和全过程代建的信息发布工作。(责任领导:吴虹兴、徐炯;责任部门:建设公司)

4. 完成南湖消防站主体标二层施工(责任领导:徐炯;责任部门:总师室、建设公司)

5. 推进东升路(新港桥-中环东路)综合整治工程。完成项目备案(核准)管理,完成项目整体方案市品质办会审、市规划专家评审以及初步设计会审工作,加快推进工程建设前期工作。(责任领导:吴虹兴、徐炯;责任部门:总师室、建设公司)

6. 推进南湖区域景观提升工程试验段施工和南湖区域景观提升工程施工图设计工作,完成南湖区域景观提升工程的招标代理、监理、咨询单位、地质勘察、地形测绘单位的委托工作。(责任领导:吴虹兴;责任部门:总师室)

7. 推进嘉冶腾退工作。对4月底前不能搬迁且没有按时缴付房屋占用费的承租户,采取责任到人的方法,继续做好腾退工作,同时运用法律手段进行催缴。(责任领导:徐炯;责任部门:建设公司)

8. 推进杨柳湾农贸市场改造提升工程。完成项目EPC招标和监理委托工作,施工单位进场施工,完成拆除市场原有顶棚,开挖基础。(责任领导:徐炯;责任部门:建设公司)

9. 抓好项目评审及立项工作。完成日桥保护修缮方案评审;完成南湖景观区域城市设计方案、东升路(新港桥-中环东路)综合整治工程方案完善;完成普民路(庆丰路-南江路)工程方案编制;完成大东路工程项建暨工可文本编制。(责任领导:吴虹兴;责任部门:总师室)

10. 做好土地出让相关工作。完成杉青闸地块、万众通讯地块、湖滨商业开发地块疑似污染地块调查现场取样;完成举秀小区南地块、普民路南双溪路东地块、万众通讯地块内河道水域占补平衡的材料提交;完成城北路西、三元路北地块及湖滨商业开发4宗地块的经济指标预评估并报区长办公会议审议,取得上述地块的测量报告;完成商务大道东地块长中538线电力杆线迁改工程送电和原杆线拆除工作;钢铁厂地块龙森宾馆南侧通讯铁塔迁移事宜,完成与铁塔公司迁移方案的论证,费用审价以及补偿合同的签订,启动迁移工作;对接嘉实集团,核实双方土地边界,落实热电厂地块内35KV东方钢帘线地下电缆迁移工作;对接南湖供电分局完成杉青闸片区电力杆线迁改的委托和设计方案编制工作。(责任领导:吴虹兴;责任部门:总师室)

11. 做好项目设计、招标相关工作。完成南湖景观区域城市设计、中心城市夜景照明总体设计、中心城市品质提升设计与整治导则项目设计、中心城市标志标牌和候车亭风貌提升设计、环城路(河)区域城市设计相关合同签定工作;发布中南公园项目设计招标信息。(责任领导:吴虹兴;责任部门:总师室)

12. 做好控规调整相关工作。对接规划局推进第二批征收项目涉及1-57、1-02、1-97控规调整方案的市规委主任会议批复和公示进程。(责任领导:吴虹兴;责任部门:总师室)

13. 做好权证办理相关工作。完成南湖纪念馆新馆不动产权证办理所需测量报告;完成普民路涉河部分不动产权证办理资料报审。(责任领导:吴虹兴;责任部门:总师室)

14. 制定集团公司工程参建单位考核办法。(责任领导:吴虹兴;责任部门:总师室)

15. 完成月河片区整体亮化工程项目招标并进场施工。(责任领导:朱建华;责任部门:旅发公司)

16. 完成嘉禾北京城外立面改造工程方案评审、施工图绘制。(责任领导:朱建华;责任部门:旅发公司)

17. 做好梅湾街整体提升工程相关工作。完成梅湾街门头改建工程招标文件、地下车库地坪改造工程方案确认工作。(责任领导:朱建华;责任部门:旅发公司)

18. 做好集团重大项目月度督查工作。(责任领导:何宇健、吴虹兴;责任部门:总师室、质安部、纪检监察室)

二、房屋征收

19. 完成府南街东侧地块等6个房屋征收项目评估机构推选并及时组织开展入户评估,启动签约工作。(责任领导:谢晓民;责任单位:征收中心)

20.启动实施东风弄、油脂公司宿舍、仓弄区域、民丰一村、百福弄城区机关宿舍等5项目约258户住宅的收购工作。(责任领导:谢晓民;责任单位:征收中心)

21. 继续做好拔钉清零工作,按照“一户人家一名班子成员、一个工作小组、一套工作方案”的要求,紧紧围绕“到6月底完成总户数80%”的目标要求,借势借力、千方百计,力争取得较大突破。(责任领导:全体班子成员;责任单位:各部门、各单位)

22. 做好旧房拆除工作。针对东塔路、百福弄、工具量具厂周边等地块,继续推进搬迁工作。同时进一步加强地块住宅房屋拆除施工现场的管理工作,确保施工单位安全文明施工,加快推动房屋拆除。(责任领导:谢晓民;责任单位:征收中心)

三、项目招商

23. 继续推进湖滨凯悦酒店建设前期工作,做好南湖湖滨高星级酒店建筑方案设计招标工作及委托管理项目的合同签订工作、酒店委托管理项目意向书的签订工作,做好签约仪式的筹备工作;做好酒店专业法律服务的采购工作;成立嘉兴南湖湖滨高星级酒店项目筹备工作小组,明确各项制度及操作流程。(责任领导:朱建华;责任单位:旅发公司)

24. 完成湖滨项目业态策划及委托招商运营管理事宜,做好文杉项目的业态策划和招商工作。做好芦席汇历史街区招商项目意向商户的接待工作及部分重点意向客户的回访工作。继续做好与仲量联行、世邦魏理仕两家咨询公司的沟通对接、策划方案提交工作。继续与相关机构深入对接。(责任领导:朱建华;责任单位:旅发公司)

25. 抓好揽秀园招商工作。(责任领导:朱建华;责任单位:旅发公司)

四、旅游运营

26. 做好重要接待及突发环城河巡查的船运保障工作、日常船舶及码头设施设备维修保养工作、继续推进游客服务中心改造装修事宜,初步验收智慧旅游软件建设项目,持续改善景区票务稳定性。(责任领导:朱建华;责任单位:旅发公司)

27. 做好旅游营销工作。参加扬州举行的首届大运河文化旅游博览会和上海举行的2019中国会议与商誉旅行论坛及交易会,积极参加五月中旬深圳文博会的参展工作。(责任领导:朱建华;责任单位:旅发公司)

28. 继续推进梅湾街东区美食城项目相关工作,围绕南门头项目,做好梅湾街区的活动策划,重点落实端午节的宣传活动。(责任领导:朱建华;责任单位:旅发公司)

29. 加大对空置房屋的招商力度,继续推进因房屋租赁合同主体变更而进行的合同终止协议及新版本房屋租赁合同的相关签订审批流程。(责任领导:朱建华;责任单位:旅发公司)

五、天然气运营

30. 进一步完善城市中低压管网系统,继续推进市区中低压输配工程的建设。完成南郊站-T3高压管线工程的规划选址的论证。(责任领导:何宇健;责任单位:管网公司)

31. 实施天然气管道迁改工程。一是长水路沿线9km中压管线迁改,完成项目整体招标;二是继续推进桐乡大道、万国路沿线5km德嘉线高压管线迁改。(责任领导:何宇健;责任单位:管网公司)

32. 进一步拓展天然气用气市场,加快德清天然气市场与巨石集团新材料厂区的接入,力争5月份开始向巨石集团新材料基地供应天然气。(责任领导:何宇健;责任单位:管网公司)

六、财务管理与投资运营

33. 做好融资工作。力争在5月份获取中期票据和超短期融资券的注册通知书;加强与金融机构的对接,争取获得项目贷款的授信审批;继续推进公司债项目进展,计划5月底前上报交易所审批。(责任领导:朱鸿涛;责任单位:财务部)

34. 做好境外债资金盘活工作。根据既定的境外债券资金盘活计划,通过工程款支付、天然气采购、债务置换等方式,力争5月份完成剩余境外债券资金的盘活。(责任领导:朱鸿涛;责任单位:财务部)

35. 做好人大特定问题整改工作。完成权证不全房屋的测绘工作;开展权证不全房屋的质量鉴定工作;完成权证遗失程序房产的权证补办工作。(责任领导:朱鸿涛;责任单位:投发部)

36. 做好房产管理工作。完成5月28日及6月1日评估价到期的房屋评估和销售价的重新下达工作。(责任领导:朱鸿涛;责任单位:投发部)

37. 做好股权投资及相关管理工作。继续对接沙龙宾馆股权收回事宜,获批后立即开展沙龙宾馆的增资工作;配合海视嘉安做好办公场所装修单位的选定等开业前期工作;抓好月河客栈相关管理工作。(责任领导:朱鸿涛;责任单位:投发部)

38. 做好预算管理工作。完成2019年全面预算的修订工作,报集团公司董事会审议后向市国资委备案。据此做好各公司经营考核指标的确定工作。(责任领导:朱鸿涛;责任单位:投发部)

七、质量与安全生产

39. 做好安全生产工作。做好在建工程、景区街区、天然气营运等的安全生产监督检查工作。(责任领导:徐炯;责任单位:质安部)

40. 做好质量监督工作。根据“工程质量提升月”要求,针对各责任单位上报的“一项目一方案”内容进行督查,并形成督查报告;做好口袋公园的实施质量监督。(责任领导:徐炯;责任单位:质安部)

41. 完成嘉兴市民兵应急营工程机械连嘉城集团排相关工作。(责任领导:徐炯;责任单位:质安部)

八、行政党建与纪检监察

42. 围绕项目推进、拔钉清零等做好信息宣传工作,营造良好氛围,助推中心工作的顺利开展。抓好企业形象宣传手册及视频的设计工作,完成形象宣传手册的设计定稿。制定集团部门业绩考核办法。(责任领导:何宇健;责任单位:办公室)

43. 做好党建及文明创建相关工作。制订并印发2019年度集团公司党建工作考核办法;完成全国文明单位创建规划方案报批并进行工作动员;全面启动“嘉城·党员志愿者基地”建设。(责任领导:何宇健;责任单位:党群人事部)

44. 做好人事相关工作。启动2019年第一批补员招聘工作,并于上半年完成招聘工作;完成月河客栈经理班子成员配备,以及2018年度提拔的11名集团管理干部试用期满考察工作。(责任领导:何宇健;责任单位:党群人事部)

45. 做好纪检监察工作。制定嘉城集团党风廉政建设责任制《责任分工报告书》、《专项任务函告书》、《2019年嘉城集团党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》、《2019年嘉城集团党风廉政建设和反腐倡廉工作要点》、《嘉城集团问责办法》等;继续做好正风肃纪检查工作;做好相关审计工作。(责任领导:何宇健;责任单位:纪检监事室)

46. 开展质量提升月活动重点项目整改提升督查工作,继续按计划举办“嘉城论坛”。

47. 抓好集团工会工作。继续做好瑜伽(舞蹈)活动室、淋浴间的施工;启动“嘉城文化驿站”运行;启动职工疗休养工作;组织开展职工摄影培训。收集汇总“南湖·环城河”健步走活动中形成的合理化建议,并与相关部门、单位对接、落实相关工作。(责任领导:何宇健;责任单位:工会、办公室、党群人事部)

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统