市农业农村局开展集体廉政警示教育

发布日期:2019-05-24 09:05 信息来源:市农业农村局 浏览次数:

 

为严格落实全面从严治党主体责任,着力打造“追梦奔跑、为农嘉速”的三农铁军,根据局警示教育月工作部署,5月13日下午,市农业农村局开展廉政警示教育,组织全局党员和干部集中观看廉政警示教育片《以案为鉴、警钟长鸣》。

由省纪委拍摄制作的《以案为鉴、警钟长鸣》警示教育片,记录了党的十九大提出“夺取反腐败斗争压倒性胜利”目标任务以来,我省查处的领导干部违纪违法典型案例,深刻剖析了他们腐败堕落的过程和原因,揭示了他们心存侥幸、底线意识淡薄,最终陷入犯罪深渊、沦为阶下囚的必然结果,对各级党员干部强化宗旨、严守法纪、秉公用权、修身律己具有很强的警示教育意义。

谆谆告诫直抵人心、陷阱诱惑触目惊心、忏悔反思发人深省。通过观看《以案为鉴,警钟长鸣》警示教育片,全体党员深受感触,大家表示,一定要“见不贤而自省”,以案为鉴,知敬畏、明底线、重品行、正操守,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断筑牢拒腐防变的思想防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统